1 : 0 Bornschein-Reineking (30., Schuss, Vorlage: M. )
2 : 0 Bornschein (40., Schuss, J. Wießner)

O. M.
K. M.

Trainer: W.

Kommentar:
Winzlar verspielt zu Hause eine 2:0 Führung In unserem letzten Heimspiel am 12.10.2008 war Annemolter-Schinna bei uns zu Gast in Winzlar. Winzlar begann gut und spielte sich einige Torchancen heraus, es haperte nur wie so oft im Abschluss. In der 30. Minute war es dann soweit, Milan von Möller setzte unseren Stürmer Dennis Bornschein perfekt in Szene und daraus resultierte das 1:0 für unsere Eiche. Winzlar zeigte einige gute Ansätze im Spiel nach vorne, durch schöne Kombinationen gelang es Ihnen die Gegner teilweise schwindelig zu spielen. In der 40. Minute wurde Matijn Mergenthaler im Strafraum der Gegner zu Fall gebracht. Es gab Strafstoß, den Selim Boukhelala verschoss. Für den Torwart war er zu hart geschossen, sodass er ihn nur nach vorne abklatschen konnte. Jan Wießner reagierte am schnellsten, dribbelte sich bis zur Grundlinie durch und flankte flach in Richtung Fünfmeterraum, irgendwie kam der Ball zu Manuel Bornschein der ihn im Netz versenkte. Nach der zweiten Halbzeit waren die Spieler der Heimmannschaft nicht mehr wieder zu erkennen. Ihr Spiel nach vorne schlief ein und im Aufbau schlichen sich Fehler ein. Annemolter-Schinna merkte, dass das Spiel noch nicht entschieden war. In der 60.Minute kamen sie dann nach einem Freistoß zum 1:2 Anschlusstreffer. Zwar hatte Winzlar auch in der zweiten Hälfte viele Chancen, doch im Abschluss waren sie zu unkonzentriert. Folglich kam es zum 2:2 Ausgleich. Danach zogen sich die Gäste zurück und Winzlar drang auf das Siegtor, dieses gelang nicht mehr. Das Heimspiel endete 2-2 unentschieden, zu wenig, wenn man die Chancen ins Verhältnis setzt. Winzlar hatte 15 und Annemolter 3. verfasst durch den Kolumnen-Addy